«Черный лебедь» – новая выставка в арт-пространстве «Ренессанс Банка»

С 23 мая арт-пространство «Ренессанс Банка» откроет для всех любителей искусства новую выставку «Черный лебедь». Экспозиция создана совместно с галереей Devyatnadtsat' и посвящена изучению феномена случайности, который в одночасье способен изменить ход повседневной жизни.

Художники, работы которых представлены на новой выставке в офисе «Ренессанс Банка», выражают свои мысли в разных изобразительных жанрах – от классической живописи до современных инсталляций.

Среди авторов – Александра Кочеткова, Артур Голяков, Анна Таганцева-Кобзева, Нурия Нургалиева, NXCSS+KÆMEERA, Слава Нестеров, Abu BLUNT, Паша Безор, Дарья Арбузова, Ваня Венмер, Полина Уварова и другие – молодые художники из Москвы, Казани, Новороссийска, Краснодара, Парижа и Нью-Йорка.

«Современное искусство покинуло музейные стены и стало неотъемлемой частью повседневной жизни. Когда слова не могут достаточно точно передать смысл на помощь приходят образы и впечатления. В результате вокруг привычных понятий формируется смысловое поле, передающее не просто их значение, но ценность. Это – новый язык общения между людьми: друзьями и близкими, бизнесом и клиентами, коллегами из разных подразделений. Новая выставка арт-пространстве «Ренессанс Банка» – наш очередной шаг к освоению этого языка. В окружении работ молодых художников сотрудники ищут вдохновения для создания продуктов, которые помогают осуществлять мечты наших клиентов. А посетители экспозиции не только наслаждаются встречей с искусством, но и воочию видят, что место ему есть абсолютно везде, в том числе в офисе Банка», – уверена Вера Щербакова, Директор департамента сервисной поддержки «Ренессанс банка».

Зарегистрироваться на бесплатную экскурсию по арт-пространству «Ренессанс Банка» можно по ссылке. В программу входит посещение новой экспозиции «Черный лебедь», а также фотопроекта Игоря Елукова «Книга чудес» и выставки работ молодых художников HSE ART GALLERY на тему личного в офисном пространстве «Ничего лишнего».