Клиенты «Ренессанс Кредит» могут пополнять вклады через кассы магазинов «Евросеть» и терминалы «Элекснет» без комиссии

«Мы рады, что нам удалось предоставить клиентам возможность сэкономить время при пополнении вкладов. Раньше для внесения денежных средств на депозитный счет им нужно было обращаться в отделения банка. Теперь это можно делать без уплаты комиссии через кассы магазинов «Евросеть» или терминалы «Элекснет», которые находятся практически во всех регионах России, - комментирует Алексей Левченко, председатель правления КБ «Ренессанс Капитал» (ООО).

Компания «Евросеть», участник платежной системы «Рапида», включает около 3 400 магазинов в России. Чтобы воспользоваться услугой по внесению денежных средств на счет через эту платежную систему, в первый раз необходимо обратиться в кассу любого салона, заполнить бланк для регистрации и проведения платежа в системе**. Для второго и последующих операций заполнять какие-либо документы клиентам не требуется. Полный список расположения магазинов «Евросеть» и график их работы можно найти на сайте http://map.euroset.ru/map.html

Сеть «Элекснет» насчитывает около 2900 точек в 16-ти регионах России. Полный список расположения терминалов и график их работы можно найти на сайте http://www.elecsnet.ru/

О«Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит» - товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России. Банк предлагает частным лицам следующие продукты: потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады.

КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит». Группа также включает в себя ООО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине. В 2004 году был выдан первый потребительский кредит в России, и в начале 2006 года - в Украине. География деятельности Группы «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России, 16 областей Украины и Автономную Республику Крым.

Группа «Ренессанс Кредит» является частью «Ренессанс Групп». Она объединяет инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира (http://www.renaissancegroup.ru/).

О платежной системе «Рапида»

ООО НКО «Платёжная система «Рапида» - одна из старейших российских  платежных систем (лицензия ЦБ РФ № 3371-К от 28.05.2001 года (№3371-К от 30.08.2004 года)), сотрудничающая с Почтой России, крупнейшими российскими и иностранными банками, торговыми и сервисными предприятиями, включая ведущих операторов связи коммерческого телевидения, интернет провайдеров, коммунальные службы, крупнейшие розничные торговые сети и другие. Услуги и сервисы предоставляются посредством современных каналов, таких как: сети банкоматов и терминалов, интернет, мобильный телефон, офисы банков и партнеров. Сеть приёма платежей системы осуществляет платежи на счета  клиентов любого банка РФ.

О компании Элекснет

«Элекснет» - российская сервисная компания, предоставляющая потребителям возможность моментальной электронной оплаты товаров и услуг, осуществления денежных переводов через сеть платежных терминалов самообслуживания. Созданная в 2000 году, компания является пионером рынка приема платежей через терминалы. По числу собственных терминалов, объединенных в единую сеть, «Элекснет» стоит на первом месте в России - около 2900 терминалов, через которые в сутки проходит свыше 300 тыс. транзакций.

Все операции в терминальной сети «Элекснет» осуществляются Небанковской Кредитной Организацией ОАО «МОСКЛИРИНГЦЕНТР», которая имеет лицензию ЦБ № 3314-К от 8 июля 2003 г. на осуществление банковских операций со средствами в рублях, что предоставляет потребителям гарантии надежности и сохранности их денежных средств.

О компании Евросеть

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Созданная в 1997 году компания быстро развивалась, и с конца 1999 года о бренде "Евросеть" знает вся Россия - регулярно проводятся массовые рекламные компании в печатных СМИ, на радио и телевидении. Основными направлениями деятельности компании является осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, CD и MP-3  плеерами, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

С самого начала торговая сеть "Евросеть" позиционировала себя как компания, главной ценностью для которой является клиент
Сегодня группа компаний «Евросеть» имеет один из самых высоких темпов регионального развития и уже насчитывает 15 региональных филиалов с развитой инфраструктурой местного управления.

* Для пополнения вклада через терминал «Элекснет» вы можете воспользоваться меню «Пополнение банковского счета», либо услугой «Записная книжка». Сервис «Записная книжка» - это персональное меню пользователя. Создать собственное меню в системе «Элекснет» можно на специальной странице сайта компании или на любом терминале «Элекснет» после оплаты любой услуги. С подробной инструкцией по заведению «Записной книжки» на терминале можно ознакомиться по ссылке https://services.elecsnet.ru/Notebook/Help.aspx

** При заполнении бланка регистрации необходимо иметь при себе: паспорт, номер договора, номер счета, БИК банка. Перед каждым платежом клиент должен сообщать кассиру «Евросети», что ему нужно «пополнить депозит в «Ренессанс Кредит» по артикулу «Ренессанс».