«Ренессанс Кредит» и Кавказский филиал ОАО «МегаФон» выпустят кобрендинговые карты

Краснодар. 20 декабря 2010 года. «Ренессанс Кредит» и Кавказский филиал ОАО «МегаФон» объявляют о старте проекта по выпуску расчетных и кредитных кобрендинговых карт. Расплачиваясь такой картой, абоненты МегаФона получают бонусные баллы на счета мобильных телефонов, доход на остаток средств на карте и пользуются другими преимуществами, которые банк предоставляет своим карточным клиентам. Карты будут предлагаться клиентам в офисах «Ренессанс Кредит» и Центрах обслуживания МегаФона в городах: Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Воронеж, Белгород и Липецк.

При использовании карты «Ренессанс Кредит — МегаФон» ее держатель — абонент МегаФона — получает бонусы на счет своего мобильного телефона. После первого использования карты на счёт поступает 300 «приветственных» рублей. Затем размер бонуса составляет 1% от суммы каждой операции, совершённой по карте. Информация о новых предложениях и акциях для владельцев кобрендинговых карт будет предоставляться держателям карт в рамках информационных SMS-рассылок.

Это не первый совместный проект банка и сотового оператора МегаФон на юге России. В частности, с ноября 2010 года «Ренессанс Кредит» и МегаФон успешно реализуют два совместных проекта: «Мобильный вклад» и «Мобильный кредит». Абоненты МегаФона, открывшие вклад или взявшие кредит в «Ренессанс Кредит», получают дополнительные средства на счета мобильных телефонов.

«Кобрендинговые карты — это своеобразный симбиоз дисконтной и кредитной карты, — отмечает Игошкина Ольга, начальник отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Данный продукт приобретает всё большую популярность на рынке, и, конечно, мы с радостью реализуем такую программу с нашим партнёром — банком «Ренессанс Кредит». Уверены, что наши клиенты оценят удобство и выгоду этого предложения».

«Сотрудничая с компанией «МегаФон», мы получаем возможность привлекать в банк новых клиентов, — говорит Мойн Уддин, старший вице-президент, управляющий директор по продуктам и маркетингу «Ренессанс Кредит». — Мы уверены, что кобрендинговые карты будут пользоваться спросом как у существующих, так и у новых абонентов ОАО «МегаФон». Опыт реализации акций «Мобильный вклад» и «Мобильный кредит» уже показал, что наше взаимодействие очень эффективно для обеих компаний и выгодно для потребителя».

Для оформления карты клиенту необходимо позвонить по бесплатному номеру телефона 8 (800) 200-22-73, заполнить заявку с помощью сотрудника «Ренессанс Кредит», а после получения решения о выдаче карты — предоставить необходимые документы в отделение «Ренессанс Кредит». Получить подробную информацию о кобрэндинговых картах также можно на сайте «Ренессанс Кредит».

ОАО «МегаФон»

ОАО «МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов. В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.

Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.

Ольга Игошкина,
Начальник отдела по
связям с общественностью
тел.: +7 928 201 25 20pr@megafonkavkaz.ru

«Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады и другие услуги. Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает более чем с 4 миллионами клиентов в России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит», которая также включает в себя АО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине. В 2004 году был выдан первый потребительский кредит в России, и в начале 2006 года — в Украине. География деятельности Группы «Ренессанс Кредит» охватывает 59 регионов России, 16 областей Украины и Автономную Республику Крым.

Группа «Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Сайт «Ренессанс Кредит» — www.rencredit.ru.
Сайт «Ренессанс Групп» — www.renaissancegroup.ru.

тел. +7 (495) 783 46 88