График работы офисов, платежных терминалов и функций интернет- и мобильного банка «Ренессанс Банк» в праздничные дни

«Ренессанс Кредит» открыл второе отделение в Новокузнецке

Москва. 1 декабря 2011 г. «Ренессанс Кредит», занимающий лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования в России, объявляет об открытии нового отделения в Новокузнецке. Таким образом, региональная сеть «Ренессанс Кредит» теперь включает 103отделения (в том числе 9 отделений «легкого» формата) и 35 офисов по работе с партнерами в 61 регионе России.

«Новокузнецк Региональный Центр» стал вторым подразделением банка в городе. Он объединяет в себе отделение по работе с клиентами и партнерский офис.

«Новокузнецк — один из крупнейших промышленных городов страны. Численность населения здесь составляет более 550 тыс. человек. На начальном этапе мы планировали сконцентрировать внимание только на работе с партнерами. Однако, оценив перспективы, пришли к выводу, что два отделения в городе — это идеальный охват. Отделения «Ренессанс Кредит» удобно расположены для жителей всех районов Новокузнецка. Также открытие самостоятельного регионального центра в городе позволит нам усилить работу с партнерами в регионе», — отмечает Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит».

Кредитно-кассовый офис «Новокузнецк Региональный Центр» располагается по адресу: 654007, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Кирова, д. 39, пом. 80.

Отделение работает в будние дни с10:00 до 20:00 и в субботу с 10:00 до 17:00.

С адресами и графиками работы других отделений можно ознакомиться на сайте «Ренессанс Кредит».

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает более чем с 4 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354).

«Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Сайт «Ренессанс Групп» — www.renaissancegroup.ru

Татьяна Губина